Butter Begossen Bison Ribeye Steak mit Knusprigen Kartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Butter-Basted Bison Ribeye Steak mit knusprigen Kartoffeln einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 46g Fett, und insgesamt 636 Kalorien. 80 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Fingerling Kartoffeln, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Bison Ribeye Steak, Butter Begossen Flank Steak, und Bison Ribeye-Kebabs.
Anweisungen
Steak von allen Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Set auf Drahtgestell Set in umrandeten Backblech und in Kühlschrank unbedeckt über Nacht.
In der Zwischenzeit Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben, mit Wasser bedecken, mit Salz würzen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, bis sie weich, über 10 Minuten insgesamt. In der Zwischenzeit Blätter von 1 Zweig Rosmarin und 1 Zweig Thymian entfernen und fein hacken. Beiseite.
Kartoffeln abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach halbieren. Kartoffeln können durch diese Phase bis zu einem Tag im Voraus gekocht und in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Öl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne mit schwerem Boden bei starker Hitze erhitzen, bis es gerade zu rauchen beginnt. Vorsichtig Steak hinzufügen und kochen, häufig umdrehen, bis sich eine hellgoldbraune Kruste entwickelt, insgesamt etwa 4 Minuten.
Hitze auf Mittel reduzieren.
3 Esslöffel Butter, Knoblauch, ganze Rosmarinzweige und ganze Thymianzweige in die Pfanne geben und weiter kochen, gelegentlich das Steak umdrehen und alle Lichtflecken mit schäumender Butter bestreichen. Zu heften, kippen pfanne leicht, so dass butter sammelt durch griff. Verwenden Sie einen Löffel, um Butter aufzunehmen und über das Steak zu gießen, wobei Sie auf Lichtflecken zielen. Weiter spiegeln und heften, bis ein instant lesen thermometer eingeführt in dicksten teil der filet seite register 115 zu 120 °F für medium rare, oder 125 °F für medium, 6 zu 8 minuten insgesamt. Übertragen Sie das Steak sofort auf einen Rost in einem umrandeten Backblech und legen Sie Kräuterzweige und Knoblauch darauf. Lassen Sie das Steak unbedeckt ruhen, während Sie die Kartoffeln kochen.
Rückkehr Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie restlichen Esslöffel butter. Wenn das Schäumen nachlässt, fügen Sie Kartoffeln hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten. Kochen, Schütteln Pfanne gelegentlich, bis die Kartoffeln sind tief goldbraun und knusprig, über 8 Minuten.
Gehackten Rosmarin und Thymian hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Kartoffeln bestreichen. Kochen, werfen und rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Übertragen Sie die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel auf eine Servierplatte und lassen Sie überschüssiges Fett zurück. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, bis übrig gebliebenes Fett raucht.
Über das Steak gießen. Knoblauch, Rosmarin und Thymianzweige wegwerfen.
Steak auf Servierplatte legen und sofort servieren.