Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Butterhuhn aus. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 28g protein, und 16 G Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Knoblauch, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 0%. olide. Versuchen Makhani Huhn (Indische Butter Huhn), Huhn Makhani (indisches Butterhuhn), und No-Butter Butter Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Kratzen in Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Legen Sie Hühnchenstücke darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
5
Kombinieren Sie Ingwer, Knoblauch, Mandeln, Joghurt, Garam Masala und Salz in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf mit einem flexiblen Spatel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Mandel
Knoblauch
Ingwer
Joghurt
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Spachtel
Schüssel
6
Fügen Sie Tomaten und Knoblauch einmal hinzu, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
7
Gießen Sie Mischung über Huhn. Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis das Huhn zart ist, 4 bis 5 Stunden. Sahne einrühren, abdecken und kochen, bis sie durchgewärmt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Ganzes Huhn
8
Falls gewünscht, kurz vor dem Servieren mit Koriander bestreuen.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.