Butter-gebratener Hähnchenbrust mit Wildpilz & Kartoffelgratin

Butter-gebratener Hähnchenbrust mit Wildpilz & Kartoffelgratin
Butter-gebratenes Stück Huhn mit Wildpilz & Kartoffelgratin könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 1346 Kalorien, 66g Eiweiß, und 101g Fett pro portion. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 46 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Thymianzweige, Knoblauchzwiebel, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Yukon Gold Kartoffel und Wildpilz Gratin, Huhn, Wildpilz und gebraten-Knoblauch Sauté, und Huhn, Wildpilz und gebraten-Knoblauch Sauté.

Anweisungen

1
Um das Gratin zu machen, schälen und schneiden Sie die Kartoffeln nicht dicker als ein 50p Stück mit einer Mandoline, wenn Sie eine haben. Milch, Sahne, Knoblauch, Kräuter und etwas Gewürze in einem großen Topf zum Kochen bringen, dann die Hitze herunterdrehen und einige Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
KrautKraut
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Kartoffeln in die heiße Milchmischung geben und 10 Minuten köcheln lassen, bis sie gerade gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MilchMilch
3
Die Kartoffeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen, um die Flüssigkeit aus der Milch aufzufangen. Während die Kartoffeln köcheln, die Hälfte der Butter in einer Pfanne bis zum Schäumen erhitzen. Die Pilze 2 Minuten braten, bis sie gerade verwelkt sind, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
KartoffelKartoffel
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
2 kleine Gratinschalen (oder 1 Medium) mit der restlichen Butter einreiben, über die Thymianblätter streuen und etwas Käse reiben. Füllen Sie das Geschirr zur Hälfte mit Kartoffelscheiben, befeuchten Sie es mit etwas Milch und reiben Sie es über mehr Käse. Füllen Sie das Geschirr mit Kartoffelscheiben, fügen Sie genug Milch hinzu, um es zu bedecken, und füllen Sie es mit den Pilzen und dem Rest des Käses.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
PilzPilz
ButterButter
KäseKäse
KartoffelKartoffel
MilchMilch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Für das Huhn etwa zwei Drittel der Butter mit der Zitronenschale und der Hälfte des Saftes, der Petersilie, dem Paprika und etwas Salz und Pfeffer mischen. Heben Sie die Haut leicht von jeder Brust ab, verteilen oder verteilen Sie die aromatisierte Butter unter der Haut und strecken Sie die Haut dann wieder über. Chill bis zu einem Tag im Voraus, wenn du möchtest.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PetersiliePetersilie
VerbreitenVerbreiten
SaftSaft
6
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Die restliche Butter in einer ofenfesten Pfanne bis zum Schäumen erhitzen. Das Huhn in der Pfanne anbraten und ständig mit der Butter bestreichen, bis es braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schalotte, Knoblauch, Thymian und Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
AktieAktie
ThymianThymian
9
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben in die Pfanne auf das höhere Regal des Ofens und die Gratins auf das untere Regal. Braten Sie beide für 25-30 Minuten, dann entfernen Sie das Huhn und ruhen Sie für 15 Minuten, während die Gratins weiter kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Zum Schluss das Huhn aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze, drücken Sie den restlichen Zitronensaft über und bringen Sie alles zum Kochen. Die Sauce durch ein Sieb geben und fest auf die weiche Schalotte und den Knoblauch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
12
In einer anderen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Lauch erhitzen, bis er sich zu färben beginnt. Mit den Gratins gekocht, Sie sind jetzt bereit, Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Linie sechs Lauch in einer Reihe in der Mitte jeder Platte. Das Huhn schräg in fünf dicke Scheiben schneiden. Fächern Sie jede Hühnerbrust ordentlich über den Lauch. Die Sauce über das Huhn und um den Lauch löffeln und mit dem Kartoffelgratin servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KartoffelKartoffel
LauchLauch
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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