Butter Toffee Eistorte
Dieses Rezept is für 10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 708 kalorien Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butterscotch-Topping, Graham Cracker-Kruste, Toffee-Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Dairy-Free Peanut Butter Ice Cream Pie mit Schokolade Cookie Kruste, Apfelkuchen gebraten Eistorte, und Doppelte Erdnussbutter-Eiscreme.
Anweisungen
Erdnüsse grob hacken. Erweichen Sie Eiscreme im Karton in einem Mikrowellenofen bei mittlerer Leistung (50%) in Intervallen von 5 Sekunden, 15 bis 25 Sekunden.
Verbreiten Sie die Hälfte des Eises in Kruste, Verpackung fest.
Streuen Sie die Hälfte der Erdnüsse über Eis.
Etwa die Hälfte des Butterscotch-Toppings über die Erdnüsse träufeln.
Das restliche Eis auf den Kuchen verteilen und in der Mitte einhüllen. Top mit restlichen Erdnüssen und Butterscotch Topping. Mindestens 3 Stunden festfrieren oder locker abdecken und bis zu 2 Tage einfrieren.
Zum Servieren etwa 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie in Keile geschnitten werden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie können NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.