Butter Toffee Eistorte

Butter Toffee Eistorte
Dieses Rezept is für 10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 708 kalorien Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butterscotch-Topping, Graham Cracker-Kruste, Toffee-Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Dairy-Free Peanut Butter Ice Cream Pie mit Schokolade Cookie Kruste, Apfelkuchen gebraten Eistorte, und Doppelte Erdnussbutter-Eiscreme.

Anweisungen

1
Erdnüsse grob hacken. Erweichen Sie Eiscreme im Karton in einem Mikrowellenofen bei mittlerer Leistung (50%) in Intervallen von 5 Sekunden, 15 bis 25 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
ErdnussErdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
2
Verbreiten Sie die Hälfte des Eises in Kruste, Verpackung fest.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
KrusteKruste
3
Streuen Sie die Hälfte der Erdnüsse über Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
ErdnussErdnuss
4
Etwa die Hälfte des Butterscotch-Toppings über die Erdnüsse träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-sauceButterscotch-sauce
ErdnussErdnuss
5
Das restliche Eis auf den Kuchen verteilen und in der Mitte einhüllen. Top mit restlichen Erdnüssen und Butterscotch Topping. Mindestens 3 Stunden festfrieren oder locker abdecken und bis zu 2 Tage einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-sauceButterscotch-sauce
EisEis
ErdnussErdnuss
VerbreitenVerbreiten
6
Zum Servieren etwa 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie in Keile geschnitten werden.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie können NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeSommer
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