Butter- und Buttermilchkekse mit geknacktem Koriander
Schokolade und Buttermilchkekse mit geknacktem Koriander ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriandersamen, gemahlenen Pfeffer, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Zerdrückte neue Kartoffeln mit Crème Fraîche und geknacktem Koriander, Rampe Drop Kekse, und Cracked Weizen-Buttermilch-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Buttermilch und Garnelen in einer kleinen Schüssel mischen.
Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer im Prozessor mischen.
Addchilled butter Prozessor; mit on/offturns, geschnitten in butter, bis feine Mahlzeit bildet.
Mehlmischung in mittlere Schüssel geben.
Buttermilchmischung hinzufügen; rühren, bis Teigformen. Drehen teig aus auf leicht bemehlten oberfläche und drücken sie auf 7-zoll runde, über 1/2 zoll dick. Mit 2-zoll-diameterbiscuit cutter eingetaucht in mehl, cut outrounds. Sammeln teig fetzen; presse outto 1/2-zoll dicke und cut out additionalrounds.
Transfer teig runden zu bakingsheet.
Pinsel Keks Tops mit etwas eggglaze.
Mit gerissenen Koriandersamen bestreuen.
Kekse backen, bis sie goldbraun sind,etwa 20 Minuten. Auf einem Rost abkühlen.
Serviertleicht warm oder bei Raumtemperatur.