Butterbier IV

Butterbier IV
Butterbier IV ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. 18 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Butterbier, Butterbier, und Butterbier.

Anweisungen

1
Milch, Kondensmilch, Vanilleextrakt, Butter und braunen Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren, bis sich brauner Zucker aufgelöst hat. Gelegentlich mit einem Schneebesen schlagen, während es wärmt. Kurz bevor die Mischung zu kochen beginnt, vom Herd nehmen und schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
In einen Becher gießen und mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin