Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Butterbohnen mit Grünkohl und Eiern aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 497 Kalorien, 19g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Thymianzweigen, Schweinefleisch, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 3%. ervorragend. Versuchen Grünkohl und Eier, Eier & Grünkohl, und Skillet Gerste mit Grünkohl und Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bohnen mit 2 Liter kaltem Wasser bedecken und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Einmal umrühren, um es zu kombinieren, dann mindestens 8 Stunden und bis zu 18 Stunden bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Salz
2
Bohnen abtropfen lassen, abspülen und in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie Salz Schweinefleisch (siehe Hinweis), Hühnerbrühe, Lorbeerblätter, Thymian, Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, auf einen bloßen Simmer reduzieren und kochen, bis die Bohnen vollständig zart sind, etwa 1 Stunde, nach Bedarf mit Wasser auffüllen (Bohnen sollten nur durch die Oberseite stochern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
Salz Schweinefleisch
Karotte
Selleries
Beans
Zwiebel
Thymian
Wasser
4
Lorbeerblätter, Thymianzweige, Zwiebeln, Karotten und Sellerie wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Zwiebel
5
Entfernen Sie Schweinefleisch und verwerfen, wenn gewünscht oder hacken und fügen Sie zurück zu Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Tomaten und Grünkohl in den Topf geben, köcheln lassen und unter leichtem Rühren gelegentlich mit einem Holzlöffel kochen, bis sie verdickt und eintopfartig sind, etwa 20 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Grünkohl
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Topf
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren, mit hart gekochten Eiern und einem Schuss nativem Olivenöl extra belegen. Bohnen können bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden und verbessern sich mit der Zeit. Durch Mikrowellen aufwärmen oder bei mittlerer Hitze vorsichtig umrühren und bei Bedarf Flüssigkeit hinzufügen.