Butterbohnen-, Thunfisch- und Selleriesalat
Butterbohnen-, Thunfisch- und Selleriesalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 18g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Kapern, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 76% dieses Gericht ist gut. Versuchen Butterbohnen-, Thunfisch- und Selleriesalat, Zitronige weiße Bohnen, Thunfisch und Selleriesalat, und weißer Bohnensalat mit Sellerie und Minze (und manchmal Thunfisch) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft mit dem Senf verquirlen und dann langsam das Olivenöl einrühren. Schnittlauch unterrühren und die Zitronen-Senf-Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Schüssel den abgetropften Thunfisch vorsichtig mit dem geschnittenen Sellerie, den Butterbohnen und den Kapern werfen.
Fügen Sie die Zitronen-Senf-Vinaigrette hinzu und werfen Sie sie, um den Salat zu bestreichen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
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Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.