Buttered Rübchen-Püree

Buttered Rübchen-Püree
Butterrübenpüree könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 375 Kalorien, 9g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Butter, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Buttered Rübchen-Püree, Buttered Rübchen-Püree, und Rüben-Birnen-Püree.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Rüben, Milch, Thymian und Knoblauch in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze stellen und die Pfanne teilweise abdecken. Sanft köcheln lassen und 20 bis 30 Minuten kochen lassen, bis die Rüben weich sind - die Spitze eines Schälmessers sollte ohne Widerstand durchgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
MesserMesser
PfannePfanne
2
Die Rüben abtropfen lassen, die Kochflüssigkeit aufbewahren und in eine Küchenmaschine geben (Thymianzweige wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
KohlrabiKohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
1 Tasse der reservierten Kochflüssigkeit und der Butter hinzufügen, mit viel Salz und Pfeffer würzen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
4
Fügen Sie bei Bedarf mehr Flüssigkeit hinzu.
5
Heiß servieren.
6
Fotografien von Yunhee Kim
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin