Buttererbsen und Perlzwiebeln
Buttererbsen und Perlzwiebeln benötigen ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 128 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Dill, Perlzwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Buttererbsen und Perlzwiebeln, Erbsen und Perlzwiebeln, und Kartoffeln, Erbsen & Perlzwiebeln.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Kombinieren Sie in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze die Hühnerbrühe, 2 Esslöffel Butter und 2 Teelöffel Dill. Sobald die Flüssigkeit heiß wird, fügen Sie die Perlzwiebeln und Erbsen hinzu. Kochen und 5 Minuten rühren, bis alles gut überzogen und leicht eingedickt ist.
Brunnenkresse, restliche Butter und Dill dazugeben; mit Salz und Pfeffer würzen.