Butterfinger® Kuchen benötigt ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 15. Dieses dessert hat 509 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Fudge Dessert Topping, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Butterfinger-Kuchen -, Butterfinger-Kuchen -, und Butterfinger Poke Cake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mischen Sie Kuchenmischung, Wasser, Öl und Eier zusammen in einer Schüssel; Gießen Sie in vorbereitete Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 28 bis 30 Minuten. Stechen Sie sofort mit einem Spieß oder Stroh Löcher in den Kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Trinkhalm
4
Gießen Sie gesüßte Kondensmilch, heißen Fudge und Karamell über den Kuchen. Lassen Sie Kuchen abkühlen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
5
Geschlagenes Topping über gekühlten Kuchen verteilen und mit zerdrückten Erdnussbutter-Süßigkeiten bestreuen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.