Butterflied Lachs mit Senfsauce
Butterflied Lachs mit Senfsauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 32 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Lachs, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gebackener Senf-Knoblauch-Lachs mit Honig-Senf-Sauce, Senf-Glasierte Butterflied Lammkeule, und Gegrillte Butterflied Lammkeule mit Rosmarin, Knoblauch und Senfkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne Zwiebel, Wermut, Senf, Estragon und Zucker vermischen. Rühren oft, kochen bei hoher Hitze, bis auf 3/4 Tasse reduziert, 5 bis 8 Minuten.
Lachs abspülen und trocken tupfen.
Legen Sie den Fisch offen, Haut nach unten, auf ein Blatt Folie (ca.). Trim folie zu passen lachs.
Zwiebelmischung über den Lachs verteilen.
Bei Verwendung von Holzkohlebriketts, Hügel und entzünden 60 Briketts auf der Feuerrate eines Grills mit Deckel. Wenn Briketts mit grauer Asche übersät sind, drücken Sie in 15 bis 20 Minuten gleiche Mengen auf die gegenüberliegenden Seiten von Firegrate.
Fügen Sie jetzt und alle 30 Minuten während des Kochens 5 weitere Briketts zu jedem Kohlenhügel hinzu. Stellen Sie eine Tropfpfanne auf firegrate zwischen Kohlen. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, drehen Sie alle Brenner auf hoch und schließen Sie den Deckel für 10 Minuten. Stellen Sie die Brenner für indirektes Kochen ein (keine Hitze in der Mitte) und halten Sie sie hoch, es sei denn, das Rezept gibt etwas anderes an. Set Barbecue Grill an Ort und Stelle. Folie mit Lachs auf den Grill legen, aber nicht über Hitze.
Grill abdecken (Öffnungen für Holzkohle öffnen). Kochen, bis der Fisch undurchsichtig ist, aber im dicksten Teil feucht aussieht (zum Testen geschnitten), 30 bis 40 Minuten.
Schieben Sie ein randloses Backblech unter Lachs und Folie und schieben Sie den Fisch auf eine große flache Platte oder ein Brett.
Lachs schneiden und Portionen mit einem breiten Spatel von der Haut heben. Mit Salz abschmecken.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.