Butterkarotten und Rosenkohl
Butterkarotten mit Rosenkohl könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 8 Personen und kostet 66 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 97 Kalorien . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Butter, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 54 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wieRosenkohl-Lardons mit Kirschen und Walnüssen , Rosenkohl mit Speck und Schalotten und Gerösteter Rosenkohl mit roten Zwiebeln und Pancetta .
Anweisungen
Karotten und Rosenkohl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten in kochendem Wasser kochen oder bis sie weich sind; abgießen.
Butter in einem kleinen Topf schmelzen.
Ingwer hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zitronensaft, Schale, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und über das Gemüse gießen.
Nach Belieben mit Petersilie bestreuen.