Butterkarotten mit Rosenkohl könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 8 Personen und kostet 66 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 97 Kalorien . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Butter, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 54 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wieRosenkohl-Lardons mit Kirschen und Walnüssen , Rosenkohl mit Speck und Schalotten und Gerösteter Rosenkohl mit roten Zwiebeln und Pancetta .
Anweisungen
1
Karotten und Rosenkohl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten in kochendem Wasser kochen oder bis sie weich sind; abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Schweinefettrücken
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Butter in einem kleinen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Ingwer hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
4
Zitronensaft, Schale, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und über das Gemüse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)