Butterkohl-Auflauf

Butterkohl-Auflauf
Butter-Kraut-Auflauf ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Buttrige Äpfel und Kohl, Butteriger Süßkartoffel-Auflauf, und Kohlrouladen-Auflauf - Kohlrouladen können Zeit brauchen, um zu machen, warum diesen Geschmack opfern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin