Buttermilch-Birnen-Pfannkuchen

Buttermilch-Birnen-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Birnen-Zimt-Topping, Ei, fettfreier Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als billige Mahlzeit am Morgen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch-Birnen-Pfannkuchen, Birne-Spitze Buttermilch-Pfannkuchen, und Die flauschigsten Buttermilchpfannkuchen mit Buttermilchsauce.

Anweisungen

1
Backmischung, Buttermilch und Ei in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ButtermilchButtermilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen auf eine heiße, leicht gefettete Bratpfanne oder eine große Antihaft-Pfanne. Pfannkuchen 3 bis 4 Minuten kochen oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder trocken und gekocht aussehen; andere Seite wenden und kochen. Löffel auf frische Birne-Zimt-Topping, und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin