Buttermilch-Birnen-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Birnen-Zimt-Topping, Ei, fettfreier Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als billige Mahlzeit am Morgen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch-Birnen-Pfannkuchen, Birne-Spitze Buttermilch-Pfannkuchen, und Die flauschigsten Buttermilchpfannkuchen mit Buttermilchsauce.
Anweisungen
Backmischung, Buttermilch und Ei in einer Schüssel verquirlen.
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen auf eine heiße, leicht gefettete Bratpfanne oder eine große Antihaft-Pfanne. Pfannkuchen 3 bis 4 Minuten kochen oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder trocken und gekocht aussehen; andere Seite wenden und kochen. Löffel auf frische Birne-Zimt-Topping, und sofort servieren.