Buttermilch Erdbeer Shortcake

Buttermilch Erdbeer Shortcake
Buttermilch-Erdbeer-Shortcake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept dient 12 und Kosten $ 1.14 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 302 kalorien. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es wird ein Hit in Ihrem Muttertag Veranstaltung. 94 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Erdbeeren, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 48%. Versuchen Erdbeer-Shortcake mit Buttermilchkeksen, erdbeer-Shortcake, wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, und Alle amerikanischen Berry Buttermilk Shortcake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Mehl, Backpulver, Backpulver, 1/3 Tasse Weißzucker und Salz in einer Rührschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
4
Mit einem Messer oder einem Mixer in kalte Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. (Falls gewünscht, Mehlmischung mit der Butter in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine geben; mehrmals pulsieren, um Butter in die Mehlmischung zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
MesserMesser
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie die Mischung in eine Rührschüssel und fahren Sie fort.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Buttermilch einrühren, bis die Mehlmischung angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Lassen Sie 1/3 Tasse des Teigs im Abstand von 2 Zoll auf das vorbereitete Backblech fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Kekse mit Sahne bestreichen und großzügig mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
Schwere SahneSchwere Sahne
GebäckGebäck
9
Im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mischen Sie die geschnittenen Erdbeeren, 1/4 Tasse weißen Zucker und Zitronensaft in einer großen Schüssel. Beeren ruhen lassen, bis sich Säfte entwickeln, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZitronensaftZitronensaft
KristallzuckerKristallzucker
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Die Erdbeeren mit Saft über den Keksen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
GebäckGebäck
SaftSaft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin