Buttermilch Erdbeer Shortcake
Buttermilch-Erdbeer-Shortcake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept dient 12 und Kosten $ 1.14 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 302 kalorien. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es wird ein Hit in Ihrem Muttertag Veranstaltung. 94 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Erdbeeren, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 48%. Versuchen Erdbeer-Shortcake mit Buttermilchkeksen, erdbeer-Shortcake, wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, und Alle amerikanischen Berry Buttermilk Shortcake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad C) vor.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Backpulver, Backpulver, 1/3 Tasse Weißzucker und Salz in einer Rührschüssel verquirlen.
Mit einem Messer oder einem Mixer in kalte Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. (Falls gewünscht, Mehlmischung mit der Butter in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine geben; mehrmals pulsieren, um Butter in die Mehlmischung zu schneiden.
Übertragen Sie die Mischung in eine Rührschüssel und fahren Sie fort.)
Buttermilch einrühren, bis die Mehlmischung angefeuchtet ist.
Lassen Sie 1/3 Tasse des Teigs im Abstand von 2 Zoll auf das vorbereitete Backblech fallen.
Kekse mit Sahne bestreichen und großzügig mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.
Mischen Sie die geschnittenen Erdbeeren, 1/4 Tasse weißen Zucker und Zitronensaft in einer großen Schüssel. Beeren ruhen lassen, bis sich Säfte entwickeln, etwa 30 Minuten.
Die Erdbeeren mit Saft über den Keksen servieren.