Buttermilch-glasierte Mini-Feigenkuchen mit Vanille-Hartsauce

Buttermilch-glasierte Mini-Feigenkuchen mit Vanille-Hartsauce
Eine Portion enthält 217 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Wenn 67 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Buttermilch-glasierte Mini-Feigenkuchen mit Vanille-Hartsauce könnte ein Super sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Speisesalz, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Apfel-Beeren-Schuster mit Vanilleschoten-Hartsauce, Glasierte Cranberry-Mini-Kuchen, und Mini Vanilleschote Erdbeere Schicht Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Mehl und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren. Nach und nach Öl hinzufügen und mit einem elektrischen Mischer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
4
Fügen Sie Buttermilch und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Konserven und Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
KonservenKonserven
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
5
Löffel teig in 2 leicht gefettet (12-tasse) muffin pfannen, füllung 20 muffin tassen über drei viertel voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
6
Backen Sie bei 350 für 15 bis 18 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen 5 Minuten. Invertieren Sie Kuchen auf Drahtgestelle. Kühl 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Nieselregen-Kuchen mit Buttermilch Glasur. Kühl 10 Minuten. Vanille-Hartsauce auf warme Kuchen geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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