Buttermilch-glasierte Mini-Feigenkuchen mit Vanille-Hartsauce
Eine Portion enthält 217 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Wenn 67 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Buttermilch-glasierte Mini-Feigenkuchen mit Vanille-Hartsauce könnte ein Super sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Speisesalz, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Apfel-Beeren-Schuster mit Vanilleschoten-Hartsauce, Glasierte Cranberry-Mini-Kuchen, und Mini Vanilleschote Erdbeere Schicht Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren. Nach und nach Öl hinzufügen und mit einem elektrischen Mischer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis es vermischt ist.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis gemischt.
Fügen Sie Buttermilch und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Konserven und Pekannüsse unterheben.
Löffel teig in 2 leicht gefettet (12-tasse) muffin pfannen, füllung 20 muffin tassen über drei viertel voll.
Backen Sie bei 350 für 15 bis 18 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen 5 Minuten. Invertieren Sie Kuchen auf Drahtgestelle. Kühl 15 Minuten.
Nieselregen-Kuchen mit Buttermilch Glasur. Kühl 10 Minuten. Vanille-Hartsauce auf warme Kuchen geben und servieren.