Buttermilch-Knoblauch Kartoffelpüree

Buttermilch-Knoblauch Kartoffelpüree
Buttermilch-Knoblauch-Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 244 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Erstaunliche Buttermilch Knoblauch Kartoffelpüree, Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, und Buttermilch-Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie Buttermilch und die nächsten 3 Zutaten. Kochen Sie unter ständigem Rühren 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Kartoffeln glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
KartoffelKartoffel
3
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Ore-Ida Kartoffelpüree verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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