Buttermilch-Limetten-Tee-Brot

Buttermilch-Limetten-Tee-Brot
Buttermilch-Limetten-Tee-Brot könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 97 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Limettenschale, Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Heidelbeer-Limetten-Buttermilch-Sorbet, Einfache Kalk-Buttermilch-Scones, und Buttermilch-Limetten-Shortbread-Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Boden und Seiten der 8x4- oder 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Verkürzung einfetten oder mit Kochspray besprühen; leicht Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In mittlerer Schüssel Mehl, 3/4 Tasse Zucker, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer anderen mittelgroßen Schüssel Ei, Buttermilch, Öl, Limettenschale und 1 Esslöffel Limettensaft mit Löffel verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Buttermilchmischung zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie gerade, bis angefeuchtet (einige Klumpen bleiben).
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis goldbraun und Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel mischen restlichen 2 Esslöffel Limettensaft und 1 Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
7
Limettensaftmischung über warmes Brot streichen. Cool in der Pfanne auf Kühlregal 10 Minuten; Entfernen Sie Brot aus der Pfanne zum Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca. Wenn Sie vollständig abgekühlt sind, wickeln Sie sie in Plastikfolie ein. Brot wird am besten am nächsten Tag serviert.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
BrotBrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin