Buttermilch-Limetten-Tee-Brot
Buttermilch-Limetten-Tee-Brot könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 97 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Limettenschale, Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Heidelbeer-Limetten-Buttermilch-Sorbet, Einfache Kalk-Buttermilch-Scones, und Buttermilch-Limetten-Shortbread-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Boden und Seiten der 8x4- oder 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Verkürzung einfetten oder mit Kochspray besprühen; leicht Mehl.
In mittlerer Schüssel Mehl, 3/4 Tasse Zucker, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen.
In einer anderen mittelgroßen Schüssel Ei, Buttermilch, Öl, Limettenschale und 1 Esslöffel Limettensaft mit Löffel verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie Buttermilchmischung zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie gerade, bis angefeuchtet (einige Klumpen bleiben).
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis goldbraun und Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel mischen restlichen 2 Esslöffel Limettensaft und 1 Esslöffel Zucker.
Limettensaftmischung über warmes Brot streichen. Cool in der Pfanne auf Kühlregal 10 Minuten; Entfernen Sie Brot aus der Pfanne zum Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca. Wenn Sie vollständig abgekühlt sind, wickeln Sie sie in Plastikfolie ein. Brot wird am besten am nächsten Tag serviert.