Buttermilch Maisbrot

Buttermilch Maisbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Brot. Wenn Sie Mehl, Backpulver, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch Maisbrot, Buttermilch Maisbrot, und Schnelles Buttermilch-Maisbrot.

Anweisungen

1
Öl in einen 8-In geben. ovenproof pfanne; kippen zu mantel boden und seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einen 425 ° Ofen für 10 Minuten stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer kleinen Schüssel Maismehl, Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver vermischen. Ei und Buttermilch schlagen; zu den trockenen Zutaten geben, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie in die heiße Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie für 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind und ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin