Buttermilch-Maisbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Tex-Mex-Maisbrot-Salat mit Buttermilch-Maisbrot, Buttermilch-Maisbrot, und Buttermilch-Maisbrot.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Eine 8-Zoll-gusseiserne Pfanne leicht einfetten und im Ofen 5 Minuten erhitzen.
In der Zwischenzeit die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel verquirlen; in geschmolzener Butter verquirlen.
Fügen Sie Eier und Buttermilch hinzu und wischen Sie sie glatt.
Teig in heiße Pfanne gießen.
Backen Sie bei 400 für 30 bis 33 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Gunderloch Weingut Riesling Trocken]()
Gunderloch Weingut Riesling Trocken