Buttermilch-Maisbrot-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Eier, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Callies Buttermilch-Maisbrot-Muffins, Glutenfreie Buttermilch-Maisbrot-Muffins, und Pamelas Cornbread Muffins: Buttermilch und Erdbeer-Vanille.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Backpulver und Soda vermischen.
Eier, Buttermilch, Honig und Öl vermischen; langsam zu den trockenen Zutaten geben.
Gießen Sie in Antihaft-Muffinbecher und machen Sie sie zu etwa zwei Dritteln voll.
Backen Sie bis golden, etwa 20 bis 25 Minuten.
Die Muffins aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 56 Dollar pro Flasche.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS