Buttermilch-Pralinen

Buttermilch-Pralinen
Das Rezept Buttermilch-Pralinen ist bereit in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Butter, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Buttermilch-Pralinen, Buttermilch-Speck-Pralinen, und Praline für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin