Buttermilch-Rosinenkuchen

Buttermilch-Rosinenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Buttermilch-Rosinenkuchen aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 236 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilch, Zucker, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Buttermilch-Rosinenkuchen, Beste Buttermilch-Rosinen-Scones, und Buttermilch Vollkorn-Rosinenbrot.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (225 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Ei, Rosinen, Zucker, Buttermilch und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TraubenTrauben
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gründlich mischen.
4
Gießen Sie die Mischung in eine mit Gebäck ausgekleidete 8-Zoll-Tortenform. Abdeckung mit dem zweiten Blätterteig-Kreis. Kanten abdichten und Dampföffnungen oben abschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
5
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 175 Grad und backen Sie weitere 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm oder kalt servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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