Buttermilch-Sorbet mit Erdbeeren

Buttermilch-Sorbet mit Erdbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Marinierte Erdbeeren mit Mango-Sorbet, Johannisbeersorbet und Faisselle-Eis mit gebratenen Erdbeeren, und Zitronen-Buttermilch-Sorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Sorbet zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Sorbet in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
CremeCreme
EisEis
3
Um Erdbeeren zuzubereiten, kombinieren Sie Erdbeeren und 1 Esslöffel Zucker; 10 Minuten stehen lassen. Löffel Beeren in Servierschalen und oben mit Sorbet.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
BeerenBeeren
SorbetSorbet
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin