Buttermilcheis mit gewürztem Fruchtkompott
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 367 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett pro portion. Eine Mischung aus Schlagsahne, gewürztem Fruchtkompott, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürztes Fruchtkompott mit Ricottacreme, Gewürztes Fruchtkompott, und Trockenfruchtkompott in gewürztem Zinfandel-Sirup.
Anweisungen
Sahne in einen mittelgroßen Topf geben. Samen von Vanilleschoten einkratzen; Bohnen und Chilipulver hinzufügen. Zum Köcheln bringen.
Eigelb und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Allmählich in heißer Sahnemischung verquirlen; zurück zum Topf. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis Vanillepudding verdickt und Blätter Pfad auf der Rückseite des Löffels, wenn Finger quer gezogen wird, etwa 4 Minuten (nicht kochen).
Transfer in große Schüssel; Chill bis vollständig abgekühlt.
Buttermilch einrühren. Chill bis kalt, mindestens 4 Stunden oder über Nacht. Vanilleschote verwerfen.
Pudding in der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Übertragen Sie Eis in den Behälter. Abdecken und einfrieren, bis fest, ca. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.)
Scoop Eis in Schüsseln oder Gläser. Löffel gewürzte Fruchtkompott über.