Buttermilchkekse

Buttermilchkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Buttermilchkekse, Buttermilchkekse, und Buttermilchkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens. Den Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten mischen und mit einem Schneebesen verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Butter und Gemüse Verkürzung. Schneiden Sie die Fette mit einem Gebäckschneider in Ihre trockenen Zutaten, bis die Mischung kleinen Erbsen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche VerkürzungPflanzliche Verkürzung
ButterButter
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
4
Rühren Sie die Buttermilch ein, bis der Teig eine Kugel bildet. Wenn die Mischung zu trocken ist, rühren Sie das Wasser, 1 Esslöffel auf einmal. Drehen Sie Ihren Teig auf eine mit Tapiokamehl bestäubte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn in 3 bis 4 Umdrehungen sehr glatt. Den Teig zu einer 1 Zoll dicken Scheibe formen. Schneiden Sie Kekse mit einem Keksschneider mit einem Durchmesser von 3 Zoll aus und ordnen Sie sie in einer ungebutterten 9-Zoll-Kuchenform an.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokastärkeTapiokastärke
ButtermilchButtermilch
GebäckGebäck
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
5
Backen Sie für 12 to15 Minuten oder bis leicht goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und die Kekse in Drahtgestelle geben, um sie kurz abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Heiß servieren, mit Butter, Agavensirup oder Konserven Ihrer Wahl.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
KonservenKonserven
ButterButter
1
In einen Vorratsbehälter mit Deckel geben. Kühl und trocken bis zu 2 Tage lagern.
2
Von Amsel
3
Bäckerei glutenfrei: 75 Rezepte für unwiderstehliche Desserts und Gebäck von Karen Morgan. Text Copyright © 2010 von Karen Morgan; Fotos Copyright © 2010 von Knox Photographics. Veröffentlicht von Chronicle Books, LLC.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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