Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Buttermilchkekse, Buttermilchkekse, und Buttermilchkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Positionieren Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens. Den Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten mischen und mit einem Schneebesen verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie die Butter und Gemüse Verkürzung. Schneiden Sie die Fette mit einem Gebäckschneider in Ihre trockenen Zutaten, bis die Mischung kleinen Erbsen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche Verkürzung
Butter
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Cutter
4
Rühren Sie die Buttermilch ein, bis der Teig eine Kugel bildet. Wenn die Mischung zu trocken ist, rühren Sie das Wasser, 1 Esslöffel auf einmal. Drehen Sie Ihren Teig auf eine mit Tapiokamehl bestäubte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn in 3 bis 4 Umdrehungen sehr glatt. Den Teig zu einer 1 Zoll dicken Scheibe formen. Schneiden Sie Kekse mit einem Keksschneider mit einem Durchmesser von 3 Zoll aus und ordnen Sie sie in einer ungebutterten 9-Zoll-Kuchenform an.
Zutaten, die Sie benötigen
Tapiokastärke
Buttermilch
Gebäck
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
5
Backen Sie für 12 to15 Minuten oder bis leicht goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen und die Kekse in Drahtgestelle geben, um sie kurz abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Heiß servieren, mit Butter, Agavensirup oder Konserven Ihrer Wahl.
Zutaten, die Sie benötigen
Agave
Konserven
Butter
1
In einen Vorratsbehälter mit Deckel geben. Kühl und trocken bis zu 2 Tage lagern.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.