Buttermilchkekse

Buttermilchkekse
Buttermilchkekse sind ein vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 137 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Dieses Rezept von Allrecipes hat 467 Fans. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in ungefähr fertig 35 minuten. Wenn Sie Salz, Mehl, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Buttermilchkekse, Buttermilchkekse, und Buttermilchkekse.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein Backblech mit einer Silikonbackmatte oder Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Butter mit einem Teigmixer in Mehlmischung schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Butter-Mehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Gießen Sie 3/4 Tasse Buttermilch hinein; rühren, bis gerade kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
7
Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und zu einem Rechteck zusammenklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Falten Sie das Rechteck in Drittel. Den Teig eine halbe Umdrehung wenden, alle Krümel sammeln und wieder zu einem Rechteck flachdrücken. Wiederholen Sie dies noch zweimal, falten und pressen Sie den Teig insgesamt dreimal.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Teig auf einer bemehlten Oberfläche etwa 1/2 Zoll dick rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
Schneiden Sie 12 Kekse mit einem runden 2 1/2-Zoll-Keksschneider aus.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
11
Kekse auf das vorbereitete Backblech geben. Drücken Sie mit Ihrem Daumen eine Vertiefung in die Oberseite jedes Kekses.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Die Spitzen der Kekse mit 2 EL Buttermilch bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
GebäckGebäck
13
Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen, bis sie braun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Probieren Sie Clean Slate Riesling. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Reiner Schiefer Riesling
Reiner Schiefer Riesling
Clean Slate hat ein sauberes, knackiges Geschmacksprofil mit reinen Fruchtaromen, ergänzt durch eine lebendige Säure, die das Markenzeichen von Rieslingen aus Mosel-Saar-Ruwer ist. Diese ansprechende Balance aus Frucht und Knusprigkeit passt gut zu einer Vielzahl von Küchen und macht Clean Slate zu einer außergewöhnlich guten Ergänzung zum Essen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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