Buttermilchkekse
Buttermilchkekse sind ein vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 137 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Dieses Rezept von Allrecipes hat 467 Fans. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in ungefähr fertig 35 minuten. Wenn Sie Salz, Mehl, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Buttermilchkekse, Buttermilchkekse, und Buttermilchkekse.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen.
Ein Backblech mit einer Silikonbackmatte oder Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen.
Butter mit einem Teigmixer in Mehlmischung schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt, etwa 5 Minuten.
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Butter-Mehl-Mischung.
Gießen Sie 3/4 Tasse Buttermilch hinein; rühren, bis gerade kombiniert.
Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und zu einem Rechteck zusammenklopfen.
Falten Sie das Rechteck in Drittel. Den Teig eine halbe Umdrehung wenden, alle Krümel sammeln und wieder zu einem Rechteck flachdrücken. Wiederholen Sie dies noch zweimal, falten und pressen Sie den Teig insgesamt dreimal.
Teig auf einer bemehlten Oberfläche etwa 1/2 Zoll dick rollen.
Schneiden Sie 12 Kekse mit einem runden 2 1/2-Zoll-Keksschneider aus.
Kekse auf das vorbereitete Backblech geben. Drücken Sie mit Ihrem Daumen eine Vertiefung in die Oberseite jedes Kekses.
Die Spitzen der Kekse mit 2 EL Buttermilch bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen, bis sie braun sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Probieren Sie Clean Slate Riesling. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Reiner Schiefer Riesling
Clean Slate hat ein sauberes, knackiges Geschmacksprofil mit reinen Fruchtaromen, ergänzt durch eine lebendige Säure, die das Markenzeichen von Rieslingen aus Mosel-Saar-Ruwer ist. Diese ansprechende Balance aus Frucht und Knusprigkeit passt gut zu einer Vielzahl von Küchen und macht Clean Slate zu einer außergewöhnlich guten Ergänzung zum Essen.