Orangenduftende Buttermilchkuchenbrote könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 266 kalorien. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Backpulver, Kristallzucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Versuchen Buttermilchkuchen mit Orangenduft, Orangen-Polenta-Torte mit nach Vanille duftenden Pflaumen und Brombeeren und Buttermilcheis, und Bittersüßer Schokoladenkuchen mit Orangenduft und kandiertem Blutorangenkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Sprühen Sie drei 8 x 4 Zoll große Laibpfannen (Einwegpfannen sind in Ordnung) mit Pflanzenöl-Kochspray ein, bestäuben Sie sie mit Mehl und ordnen Sie sie auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-Kochspray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Laib Pfanne
3
In einer mittelgroßen Schüssel das Kuchenmehl mit Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt verquirlen. In der Schüssel eines mit dem Paddel ausgestatteten Standmixers die Butter mit dem Zucker und der Orangenschale bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 4 Minuten lang schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Orangenschale
Kuchen Mehl
Zimt
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, schlagen Sie sie zwischen den Zugaben gut und kratzen Sie die Seite der Schüssel ab. Schlagen Sie in der sauren Sahne und Vanille. Bei niedriger Geschwindigkeit die trockenen Zutaten in 3 Zugaben schlagen, abwechselnd mit der Buttermilch und beginnend und endend mit den trockenen Zutaten; vorsichtig falten, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Saure Sahne
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kratzen Sie den Teig in die vorbereiteten Pfannen und glätten Sie die Oberseiten.
6
Backen Sie die Brote etwa 45 Minuten lang und drehen Sie das Backblech zur Hälfte durch, bis ein Kuchentester in der Mitte jedes Laibs mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
Übertragen Sie die Brote für 20 Minuten in ein Gestell, drehen Sie sie dann auf das Gestell und stellen Sie sie zum Abkühlen auf die rechte Seite. Mit Puderzucker bestäuben, in Scheiben schneiden und servieren.