Butternusskürbissuppe

Butternusskürbissuppe
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch mal die Butternusskürbissuppe. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 290 Kalorien , 6 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 1,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pekannüssen, Olivenöl, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit auf Ihrer Winterveranstaltung . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 81 % ist dieses Gericht spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Butternusskürbis-Apfel-Suppe , Butternusskürbis-Tahini-Suppe und Butternusskürbis-Suppe .

Anweisungen

1
In einer kleinen beschichteten Pfanne Zwiebel und Sellerie 3–4 Minuten in Öl anbraten oder bis sie bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Petersilie, Knoblauch und Zimt hinzufügen und 1–2 Minuten länger anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3
Kartoffeln, Brühe und Zwiebelmischung in einem großen Topf vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 12–15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Kürbis, Suppe, Salz und Pfeffer hinzufügen und durcherhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchälmesserSchälmesser
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
5
Vom Herd nehmen; Pekannüsse und Sahne unterrühren. Etwas abkühlen lassen. Die Suppe portionsweise im Mixer oder in der Küchenmaschine glatt pürieren. Zurück in den Topf geben und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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