Butternusskürbis gefüllt mit Orangencouscous

Butternusskürbis gefüllt mit Orangencouscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Couscous-Gefüllte Eichel Squash, Marokkanischer Couscous gefüllter Kürbis, und Wild-Pilz-Couscous-Lamm Gefüllte Kabocha Squash.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ort butternut squash, schneiden Sie die Seiten nach unten in eine 13 x 9-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Fügen Sie heißes Wasser zu Pfanne bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Während Squash backt, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze; Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel und Karotte hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie 20 Minuten oder bis die Zwiebel golden und die Karotte zart ist, wobei Sie häufig umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
7
Brühe und die nächsten 4 Zutaten zum Kochen bringen. Couscous und die nächsten 5 Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
BrüheBrühe
8
Vom Herd nehmen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
9
Entfernen und verwerfen Sie Samen vom Kürbis; Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie 1/4 Zoll dicke Schalen zurück. 1 Tasse Fruchtfleisch grob hacken und das restliche Fruchtfleisch für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
SquashSquash
SeedsSeeds
10
Kombinieren Sie reservierte Zwiebelmischung, Squash Zellstoff, Couscous-Mischung, Kichererbsen und Mandeln; sanft werfen. Löffel Mischung gleichmäßig in Squash-Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
MandelMandel
NudelschalenNudelschalen
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
11
Legen Sie die Schalen in eine 13 x 9-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Während die Schalen backen, 1 Tasse Orangensaft und Honig in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Simmer, unbedeckt, 10 bis 15 Minuten oder bis die Mischung auf 1/3 Tasse reduziert, gelegentlich umrühren. Currypulver und Zimt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
OrangensaftOrangensaft
ZimtZimt
NudelschalenNudelschalen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
14
Nieselregen saft mischung gleichmäßig über couscous mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SaftSaft

Zutaten

0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)1Doppelt gefüllte Oreos8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt1Kilogrammbutternut Squash, der Länge nach halbiertbutternut Squash, der Länge nach halbiert1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKichererbsen in Dosen (Garbanzo-Bohnen), gespült und abgetropftKichererbsen in Dosen (Garbanzo-Bohnen), gespült und abgetropft1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Karottegehackte Karotte1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungekochter couscousungekochter couscous0Heath Bar ToffeestückeWeiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt1Doppelt gefüllte OreosWeiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt0Heath Bar Toffeestückegemahlener Zimtgemahlener Zimt1Heath Bar Toffeestückegemahlener Zimtgemahlener Zimt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1Heath Bar Toffeestücke1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwie der Neid der Engelwie der Neid der Engel33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenwie der Neid der Engelwie der Neid der Engel0Heath Bar Toffeestückegeriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengeröstete Mandeln, geröstetgeröstete Mandeln, geröstet23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengesüßte getrocknete Preiselbeerengesüßte getrocknete Preiselbeeren1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse Pinienkerne, geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, geröstet1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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