Butternusskürbis-Ravioli mit salbeibrauner Butter und bittersüßer Schokolade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 58%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Butternusskürbis-Mascarpone-Ravioli mit haselnussbrauner Butter, Butternusskürbis-Gnocchi mit Salbei-brauner Butter, und Butternusskürbis und Salbei Braune Butter mit Tortellini.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kürbis in 1/2 schneiden und Samen auskratzen.
1 Esslöffel Melasse in der Kavität verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit der geschnittenen Seite nach unten auf eine Bratpfanne legen. Im Ofen etwa 1 Stunde lang sehr weich kochen. (Siehe Notizen des Küchenchefs.)
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und Fleisch in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine schöpfen.
Kürbis glatt pürieren, dann auf einem Backblech verteilen und zum Trocknen etwa 10 Minuten in den 375-Grad-Ofen stellen. Die Konsistenz wird wie Kartoffelbrei sein.
In eine große Rührschüssel kratzen.
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie anfängt zu bräunen. Sofort vom Herd nehmen und den restlichen 1 Esslöffel Melasse und den gesamten Essig hinzufügen.
Mit Mascarpone, Parmesan, Zimt und Muskatnuss zum Kürbis geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut mischen. Das Rezept kann bis zu diesem Punkt im Voraus zubereitet werden (macht 2 Tassen Füllung), Gut abdecken und 4 Stunden oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Legen Sie ein Blatt Nudelteig auf ein leicht bemehltes Brett.
Mit einem 3 1/2 Zoll Teigschneider in Kreise schneiden. 1 Esslöffel Kürbisfüllung mit einem Spritzbeutel oder einem kleinen Löffel in die Mitte von 1/2 der Runden geben. Lassen Sie rund um die Füllung einen 1/2-Zoll-Rand. Die Ränder mit Wasser anfeuchten und mit den restlichen Teigrunden belegen. Drücken Sie die gesamte Luft heraus und versiegeln Sie sie fest, indem Sie sie mit den Fingerspitzen rundum andrücken.
Legen Sie die Raviolis zum Trocknen auf ein leicht bemehltes Brett oder Backblech und bemehlen Sie die Spitzen leicht. Wiederholen Sie dies, bis Ihnen der Teig und / oder die Füllung ausgehen. Zum Kochen in leicht gesalzenem Wasser etwa 3 Minuten weich kochen. Reservieren Sie 2 Unzen des Kochwassers.
Ungekochte, gefüllte Raviolis können sofort verwendet oder 2 Monate lang eingefroren werden.
Legen Sie sie auf Blechpfannen und stellen Sie sie in den Gefrierschrank, bis sie gefroren sind.
In eine Plastiktüte geben.
Für die Salbeibraune Butter: Während die Raviolis kochen, in einer großen Pfanne die Butter mit dem Salbei und einer Prise Salz schmelzen, bis sie schäumt und hellbraun wird. Behalten.
Bei mittlerer Hitze die gekochten Raviolis in die Salbeibutter geben und auf eine Servierplatte oder ein Geschirr geben.
2 Unzen Kochwasser in die Pfanne geben und mit restlicher Butter schwenken. Die Buttersauce über die Raviolis geben und mit einem großzügigen Gitter aus Parmesan und bittersüßer Schokolade abschließen.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Ravioli auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 44 Dollar pro Flasche.
![Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva]()
Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva
Rubinrote Farbe, hell, hell, mit leichten Granatreflexen. Die Nase verströmt Aromen von roten reifen Früchten, gefolgt von Noten von Tabak, schwarzem Pfeffer und süßen Hölzern, die mit zunehmender Reife komplexer werden. Anfangs verbindlich und voll fügen sich die Tannine gut in die fruchtige Komponente ein. Lang anhaltender Geschmack, der sich in hervorragender Tiefe ausdrückt.