Butternusskürbis-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. iemlich gut. Versuchen Butternusskürbis-Risotto, Butternusskürbis-Risotto, und Butternusskürbis-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Butter und den Salbei in einem 6-Liter-Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze, bis die Butter etwa 1 Minute lang leicht zu bräunen beginnt.
Fügen Sie den Kürbis, die Zwiebel, den Knoblauch und 1 Teelöffel Salz hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten, bis das Gemüse weich ist.
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, bis die Körner gleichmäßig überzogen sind. Wein, Brühe und 2 Tassen Wasser einrühren.
Falls gewünscht, die Parmesanschale hinzufügen. Verriegeln Sie den Deckel, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie den Herd auf hohen Druck. Verringern Sie die Hitze, um den Hochdruck aufrechtzuerhalten, und kochen Sie 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und mit dem Schnellverschlussventil den Druck gemäß den Anweisungen des Herstellers absenken.
Entfernen Sie vorsichtig den Deckel des Schnellkochtopfs. Entsorgen Sie die Parmesanschale bei Verwendung.
Fügen Sie den gehackten Gouda hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt und das Risotto leicht eindickt. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann den Rucola unterrühren.
Mit gehobeltem Gouda garnieren.