Butternusskürbis und Gorgonzola-Pizza

Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, also probieren Sie Butternusskürbis und Gorgonzola Pizzan aus. Für $1.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 375 kalorien, 12 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 33 würden sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Butternusskürbis, Maismehl, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen 2ways2percent: Butternusskürbis-Pizzan und cremiges Butternusskürbispüree mit Jakobsmuscheln und Speck, Gorgonzola-Butternusskürbis-Ravioli, und Butternusskürbis und Gorgonzola-Rigatoni-Nudelpastete mit gebratenem Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 475 Grad Fahrenheit vorheizen. Jeden Würfel Butternusskürbis dünn in Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl in eine kleine Schüssel geben. Zwiebel und Salbei in dünne Scheiben schneiden.
Streuen Sie eine Arbeitsfläche mit dem Maismehl und strecken Sie den Teig mit einem Nudelholz und / oder Ihren Händen zu einem 12-Zoll-Kreis. Besprühen Sie ein Backblech mit Kochspray und legen Sie den Teig darauf.
Die Gorgonzola zerbröckeln und gleichmäßig über den Teig streuen, wobei ein 1-Zoll-Rand für die Kruste übrig bleibt. Kürbis und Zwiebel auf den Käse streuen.
Den Salbei darüber streuen.
Backen, bis der Käse geschmolzen ist, der Kürbis weich ist und die Kruste fast gebräunt ist, etwa 11 Minuten. Die Walnüsse über die Pizza streuen und backen, bis sie leicht geröstet sind, weitere 2 Minuten. Die Pizza in 8 Spalten schneiden.