Butternusskürbis-Vanille-Risotto

Butternusskürbis-Vanille-Risotto
Butternusskürbis und Vanille-Risotto könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 311 kalorien, 7 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses glutenfreie Rezept serviert 6 und kostet $2.44 pro Portion. 80 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Salz, Vanilleschote und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist gut. Versuchen Butternusskürbis-Vanille-Risotto, Butternusskürbis-Risotto, und Butternusskürbis-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einem mittelgroßen Topf die Brühe bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Die Vanilleschote der Länge nach halbieren. Kratzen Sie die Samen aus und geben Sie sie und die Bohne in die Brühe. Wenn die Brühe köchelt, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
4
Den Butternusskürbis in die kochende Brühe geben und etwa 5 Minuten weich kochen. Mit einem geschlitzten Löffel den Butternusskürbis in eine Beilage geben. Stellen Sie die Hitze der Brühe auf sehr niedrig und decken Sie sie ab, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Währenddessen in einem großen, schweren Topf 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie etwa 3 Minuten lang zart, aber nicht braun an.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
7
Den Reis dazugeben und mit der Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
8
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie, bis der Wein fast vollständig verdunstet ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
9
Fügen Sie 1/2 Tasse der kochenden Brühe hinzu und rühren Sie, bis sie fast vollständig absorbiert ist, etwa 2 Minuten. Kochen Sie den Reis weiter, fügen Sie die Brühe jeweils 1/2 Tasse hinzu, rühren Sie ständig um und lassen Sie jede Zugabe zu der Brühe absorbieren, bevor Sie die nächste hinzufügen, bis der Reis zart, aber immer noch bissfest und die Mischung cremig ist, insgesamt etwa 20 Minuten. Die Vanilleschote wegwerfen. Schalte die Heizung aus. Butternusskürbis, Parmesan, den restlichen Esslöffel Butter und Salz vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
10
Das Risotto in eine Servierschüssel geben und mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
11
Servieren
12
sofort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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