Butternusskürbisbutter

Butternusskürbisbutter
Für Butternusskürbisbutter ist von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten nötig. Dieses Rezept reicht für 48 Personen und kostet 8 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß , 0 g Fett und insgesamt 56 Kalorien . Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, gemahlenen Zimt, gemahlene Nelken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 42 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Glutenfreie Butternusskürbis-Pistazienriegel , Gebackener Butternusskürbis mit Pastinaken und Butternusskürbis-Apfel-Suppe .

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einen Schmortopf geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 1 bis 1,5 Stunden köcheln lassen, bis die Mischung eine dicke, streichfähige Konsistenz erreicht hat. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Abdecken und bis zu 3 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion48
Gesundheits-Score4
Magazin