Butternusskürbissuppe mit einem Kick

Butternusskürbissuppe mit einem Kick
Butternusskürbissuppe mit einem Kick könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 313 kalorien, 7g Eiweiß, und 20g Fett pro Portion Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von 380 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kokosmilch, Thymian, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. olide. Versuchen Butternusskürbis : Butternusskürbis-, Birnen- und Joghurtsuppe, Butternusskürbissuppe mit Currykürbiskernen, und 2ways2percent: Butternusskürbis-Pizza und cremiges Butternusskürbis-Püree mit Jakobsmuscheln und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Ingwer und Jalapeno-Pfeffer unterrühren; kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ButterButter
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Butternusskürbis und die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
HühnerbrüheHühnerbrühe
3
Kondensmilch, Kokosmilch, Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen und rühren 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KokosmilchKokosmilch
ZuckerZucker
4
Gießen Sie die Suppe in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als halb voll. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie pürieren. In Chargen pürieren, bis sie glatt sind, und in einen sauberen Topf geben. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Suppe direkt im Kochtopf pürieren. Schöpfen Sie in Schalen und garnieren Sie mit saurer Sahne und Thymian zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ThymianThymian
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score11
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