Butternut, Ahorn & Pecan lattice pie
Butternut, maple & pecan lattice pie ist eine lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 443 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ahornsirup, Vanillanextrakt, Muscovado-Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 124 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Squash Blog-Hop – Ahorn-Butternut-Pudding-Torte Mit Pecan-Kruste, Ahorn Kürbiskuchen mit Blattgitter, und Ahorn-Pekannuss-Kürbis.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Schneiden Sie den Kürbis in mehrere große Stücke, entfernen Sie alle Samen und werfen Sie das Öl in eine Bratform. Braten Sie für ungefähr 35 Minuten oder bis golden und weich.
Wenn es kalt ist, schälen Sie die Haut ab und geben Sie das Fleisch mit Zucker, Mascarpone und Gewürzen in einen Prozessor. Whiz, bis glatt, dann fügen Sie die Eier, Ahornsirup, Vanille und TL Salz. Whiz wieder.
Schneiden Sie ein Drittel des Gebäcks aus einem Block und drücken Sie es in den anderen Block. Formen Sie den größeren Block zu einer glatten Runde und rollen Sie ihn dann auf einer bemehlten Oberfläche aus, um eine 23 cm geriffelte Torte auszukleiden. Die Dose auslegen, etwas Überhang lassen und dann auf ein Backblech heben.
Gießen Sie die Füllung hinein, schieben Sie den Kuchen vorsichtig in den Ofen und backen Sie ihn 20 Minuten lang.
In der Zwischenzeit den restlichen Teig zu einem Rechteck von etwa 16 x 30 cm rollen und in 8 lange, etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Weben Sie die Streifen auf einem bemehlten, randlosen Backblech unter und übereinander, um ein Gitter zu erhalten, das groß genug ist, um die Oberseite des Kuchens zu bedecken. Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Nach 20 Minuten beginnt die Füllung zu setzen. Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen, bürsten Sie den Gebäckrand mit Milch und schieben Sie das gekühlte Gitter von seinem Blatt auf den Kuchen. Drücken Sie die Kanten ein wenig nach unten, um sie abzudichten, streuen Sie sie dann über die Pekannüsse und kehren Sie in den Ofen zurück.
Backen Sie für 15-20 Minuten mehr oder bis das Gitter golden ist und die Füllung mit nur einem schwachen Wackeln in der Mitte aufgegangen ist. Vollständig abkühlen lassen, dann die Kanten abschneiden und mit Puderzucker bestäuben.
Mit Ahornsirup beträufeln und mit Schlagsahne servieren.
Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo
Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Angel Late Harvest Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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Angel Late Harvest Riesling
Messina Hof's Angel is a crisp, sweet dessert wine, harvested from the last pick of Riesling when the grapes are almost raisins. Perfect with fruit, cheesecake and light, sweet chocolate desserts.