Butternut Gewürzkuchen
Butternut Gewürzkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 424 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Kuchenmehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Butternut Squash Gewürzkuchen, Französischer Vier-Gewürz-Kuchen mit gebräunter Butter-Gewürz-Zuckerguss, und Gewürz-verkrustete geröstete Butternut Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Rohrpfanne ein.
Den Boden und die Seiten der Pfanne gleichmäßig mit fein gehackten Butternüssen (Pekannüsse oder Walnüsse) bestreuen.
Sieben Sie Kuchenmehl, Backpulver, Zimt, Piment, Muskatnuss und Salz zusammen. Creme der butter. Leicht verpackten braunen Zucker einrühren und leicht und flaumig schlagen. Eier einrühren. Trockene Zutaten abwechselnd mit Buttermilch in die Rahmmischung einrühren. Die fein gehackten Butternüsse oder Pekannüsse oder Walnüsse untermischen.
Vorsichtig in die Backform geben.
Backen Sie für 45 bis 50 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn Sie ihn leicht berühren. In der Pfanne etwa 10 Minuten abkühlen lassen. Setzen Sie auf Kuchen rack vollständig abkühlen. Kopfüber stehen lassen und vor dem Servieren mit Konditorzucker über den Kuchen streuen.