Butternut-Kürbissuppe mit Koriander und Kürbiskernpesto

Butternut-Kürbissuppe mit Koriander und Kürbiskernpesto
Butternut Squashsuppe mit Koriander und Kürbiskernpesto ist ein glutenfrei Suppe. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 9g protein, und 36 G Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie Kabocha-Kürbis, Olivenöl, Sonnenblumenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Würzig geröstete Kürbissuppe mit Kürbiskernpesto, Würziger Butternut-Kürbis und Süßkartoffelsuppe mit Koriander, und Speck-Butternut-Arancini mit Kürbiskern-Pesto-Dip für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin