Butternut-Risotto

Butternut-Risotto
Das Rezept Butternut-Risotto ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Diese Beilage hat 313 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Lauch, Wein, Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Versuchen Butternut Squash Risotto, Parmesan-Butternut-Risotto, und Butternut Squash Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnerbrühe und Wasser in einem Topf köcheln lassen (nicht kochen). Halten Sie die Brühe bei schwacher Hitze warm.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Lauch kreuzweise in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie Lauch und Sellerie hinzu und braten Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
LauchLauch
5
Reis und Salbei hinzufügen und 1 Minute anbraten. Wein einrühren und 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist. Rühren Sie in 1/2 Tasse Brühe Mischung, Squash und Salz, und kochen, bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
BrüheBrühe
ReisReis
SalbeiSalbei
SalzSalz
WeinWein
6
Fügen Sie die restliche Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, und kochen, bis jeder Teil der Brühe Mischung absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca. Parmesan, Zitronensaft und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
BrüheBrühe

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score73
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