Butternut Squash Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Mehl, anderthalb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Butternut Squash Souffle', Butternut Squash Pudding Soufflé, und Butternut Squash & Karotte-Soufflé für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Mehl hinzufügen und glatt rühren. Kochen, ständig wischen, 1 Minute. Fügen Sie nach und nach halb und halb hinzu; bei mittlerer Hitze kochen, ständig wischen, bis verdickt und sprudelnd.
Eigelb verquirlen, bis es dick und blass ist. Nach und nach etwa ein Viertel der heißen Mischung in Eigelb rühren; in die restliche heiße Mischung einrühren. Squash, Salz und Muskatnuss unterrühren.
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; Falten Sie ein Viertel des Eiweißes in die Mischung. Restliches Eiweiß unterheben und in eine leicht gebutterte 2-Quart-Souffle-Schüssel geben.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis aufgeblasen und Braun.