Butternut Squash Brot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Butternut-Kürbisbrot aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 3135 Kalorien, 36g protein, und 120g Fett. 584 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird dir von meiner Backsucht gebracht. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Eier, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Butternut Squash Brot, Butternut Squash Brot, und Butternut Squash Brot.
Anweisungen
Backofen auf 175°C (350°F) vorheizen. Fett und Mehl eine 8,5 x 4,5 x 2,5-Zoll-Laib Pfanne.
In einer großen Schüssel das Butternusskürbispüree, Eier, Öl, Wasser und Zucker mischen, bis es gründlich vermischt ist. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Muskatnuss und Kardamom verquirlen.
Rühren Sie die trockenen Zutaten in die butternut squash-Mischung.
Kombinieren Sie nur bis eingearbeitet; nicht über mischen.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie für 55-65 Minuten oder bis ein Holzspieß, der in die Mitte des Laibs eingeführt wird, sauber herauskommt.