Butternut Squash gebackenes Risotto

Butternut Squash gebackenes Risotto
Butternut Squash gebackenes Risotto ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 614 Kalorien, 20g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Wein, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 69 fans. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 8%. ervorragend. Versuchen Gebackener Butternut Squash Risotto, Gebackenes Gerstenrisotto mit Butternutkürbis, und Ofengebackener Butternutkürbis und Rosmarinrisotto für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
Magazin