Butternut Squash-Kuchen mit Butter-Rum-Zuckerguss ist ein vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 427 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kürbiskuchen Gewürz, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 37%. Versuchen Butternut Squash-Kuchen mit Butter-Rum-Zuckerguss, Butternut Squash Muf-Kuchen mit einem Persimmon Tahini Zuckerguss, und Butternut Squash-Kuchen Mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel braunen Zucker, Öl, Vanille und Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Backpulver, Kürbiskuchengewürz und Salz einrühren, bis es gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Backpulver
Brauner Zucker
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Buttermilch hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis gemischt. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute länger. Kürbis, Preiselbeeren und Haselnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Buttermilch
Haselnüsse
Squash
4
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Rum und Puderzucker hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis gemischt. Bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen. Frostkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Rum
8
Mit 1/4 Tasse Haselnüssen bestreuen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.