Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Butternut Squash Lasagnan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 25 G Fett, und insgesamt 444 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Mischung aus Parmesankäse, Butternut-Kürbis, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Butternut Squash Lasagne, Butternut Squash Lasagne, und Butternut Squash Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Eine 15x10x1-Zoll-Backform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Squash in die vorbereitete Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Öl und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen; sanft zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Speiseöl
4
In einer gleichmäßigen Schicht verteilen. Braten, unbedeckt, für 25 bis 30 Minuten oder bis Squash weich ist, einmal umrühren. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In der Zwischenzeit für die Sauce: In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Knoblauch hinzufügen; kochen und 1 Minute rühren. Mehl und 1/2 Teelöffel Salz einrühren. Allmählich Milch einrühren. Kochen und rühren, bis verdickt und sprudelnd. Kürbis und Rosmarin unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Knoblauch
Squash
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
7
Fetten Sie eine 13x9x2-Zoll-Auflaufform oder einen rechteckigen 3-Quart-Auflauf leicht ein. Zum Zusammenbauen etwa 1 Tasse der Sauce in der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Schicht drei der Nudeln in Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
9
Ausbreitung mit einem Drittel der restlichen sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
10
Mit 1/3 Tasse Parmesan bestreuen. Wiederholen Sie das Schichten von Nudeln, Sauce und Parmesan noch zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Pasta
Käse
Soße
11
Gießen Sie Schlagsahne gleichmäßig über Schichten in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
12
Mit dem restlichen 1/3 Tasse Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
13
Schüssel mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
14
Backen Sie für 40 Minuten. Aufdecken und backen über 10 minuten mehr oder bis kanten sind sprudelnd und oben ist leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen. Macht 8 bis 10 Portionen.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.