Butternut Squash Lasagne

Butternut Squash Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Butternut Squash Lasagnan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 25 G Fett, und insgesamt 444 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Mischung aus Parmesankäse, Butternut-Kürbis, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Butternut Squash Lasagne, Butternut Squash Lasagne, und Butternut Squash Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Eine 15x10x1-Zoll-Backform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Squash in die vorbereitete Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Öl und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen; sanft zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
In einer gleichmäßigen Schicht verteilen. Braten, unbedeckt, für 25 bis 30 Minuten oder bis Squash weich ist, einmal umrühren. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit für die Sauce: In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Knoblauch hinzufügen; kochen und 1 Minute rühren. Mehl und 1/2 Teelöffel Salz einrühren. Allmählich Milch einrühren. Kochen und rühren, bis verdickt und sprudelnd. Kürbis und Rosmarin unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
7
Fetten Sie eine 13x9x2-Zoll-Auflaufform oder einen rechteckigen 3-Quart-Auflauf leicht ein. Zum Zusammenbauen etwa 1 Tasse der Sauce in der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Schicht drei der Nudeln in Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
9
Ausbreitung mit einem Drittel der restlichen sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
10
Mit 1/3 Tasse Parmesan bestreuen. Wiederholen Sie das Schichten von Nudeln, Sauce und Parmesan noch zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
KäseKäse
SoßeSoße
11
Gießen Sie Schlagsahne gleichmäßig über Schichten in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
12
Mit dem restlichen 1/3 Tasse Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
13
Schüssel mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Backen Sie für 40 Minuten. Aufdecken und backen über 10 minuten mehr oder bis kanten sind sprudelnd und oben ist leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen. Macht 8 bis 10 Portionen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
Magazin