Butternut Squash Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Butternut Squash Lasagnan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 25 G Fett, und insgesamt 444 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Mischung aus Parmesankäse, Butternut-Kürbis, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Butternut Squash Lasagne, Butternut Squash Lasagne, und Butternut Squash Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Eine 15x10x1-Zoll-Backform leicht einfetten.
Squash in die vorbereitete Backform geben.
Öl und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen; sanft zum Mantel werfen.
In einer gleichmäßigen Schicht verteilen. Braten, unbedeckt, für 25 bis 30 Minuten oder bis Squash weich ist, einmal umrühren. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F.
In der Zwischenzeit für die Sauce: In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; kochen und 1 Minute rühren. Mehl und 1/2 Teelöffel Salz einrühren. Allmählich Milch einrühren. Kochen und rühren, bis verdickt und sprudelnd. Kürbis und Rosmarin unterrühren.
Fetten Sie eine 13x9x2-Zoll-Auflaufform oder einen rechteckigen 3-Quart-Auflauf leicht ein. Zum Zusammenbauen etwa 1 Tasse der Sauce in der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
Schicht drei der Nudeln in Schale.
Ausbreitung mit einem Drittel der restlichen sauce.
Mit 1/3 Tasse Parmesan bestreuen. Wiederholen Sie das Schichten von Nudeln, Sauce und Parmesan noch zweimal.
Gießen Sie Schlagsahne gleichmäßig über Schichten in der Schüssel.
Mit dem restlichen 1/3 Tasse Parmesan bestreuen.
Schüssel mit Folie abdecken.
Backen Sie für 40 Minuten. Aufdecken und backen über 10 minuten mehr oder bis kanten sind sprudelnd und oben ist leicht gebräunt.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen. Macht 8 bis 10 Portionen.