Butternut Squash Lasagne mit Speck-geschmortem Gemüse und Béchamel

Butternut Squash Lasagne mit Speck-geschmortem Gemüse und Béchamel
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Butternut Squash Lasagne mit Speck geschmort Greens und Béchamel einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 29g Fett, und insgesamt 833 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 74 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Eier, Speck und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Collard Greens und Butternut Squash, butternut Squash und Speck Lasagne Roll-ups, und 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck.

Anweisungen

1
Für die Squash-Füllung: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 375 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Squash Cut-Seite nach unten auf einem umrandeten Backblech und fügen Sie Wasser, bis der Wasserstand steigt 1/4 "Zoll in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
3
Backen squash bis gabel-zart und peeling weg von der haut, über 35 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Squash aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und dann mit einem Löffel den Squash von der Haut abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Squash in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und glatt rühren. In einer Rührschüssel 2 Tassen Kürbispüree, Ricotta, Eier und Thymian mischen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SquashSquash
ThymianThymian
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
RührschüsselRührschüssel
6
Für die Grüns: Während Squash backt, bereiten Sie die Grüns vor.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
SquashSquash
7
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, dann Speck, Knoblauch und rote Pfefferflocken hinzufügen. Kochen, Rühren, bis Speck etwas Fett gemacht hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
8
Fügen Sie Grüns hinzu und bedecken Sie den Topf für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Deckel entfernen, umrühren und kochen, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist, ca. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
1
Milch in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Wischen Sie den Ofen aus und kehren Sie zu mittlerer Hitze zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Butter hinzu; wenn es schmilzt, fügen Sie Mehl hinzu und kochen Sie, Rühren Sie mit einem Holzlöffel, bis Mischung verdickt und nussig riecht, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Fügen Sie heiße Milch eine Tasse nach der anderen hinzu und wischen Sie ständig, bis keine Klumpen mehr übrig sind. Simmer Mischung bis glatt und dick, etwa 7 Minuten, dann vom Herd nehmen und Parmesan hinzufügen; Saison abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
1/4 der Béchamelsauce auf den Boden einer tiefen Lasagnepfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie eine Schicht Nudeln hinzu, brechen Sie sie in Stücke und überlappen Sie sie nach Bedarf, um eine einheitliche Schicht zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Fügen Sie 1/2 der Grüns hinzu, verteilen Sie sie gleichmäßig über die Nudeln und löffeln Sie dann weitere 1/4 des Béchamels.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
GrüngebührenGrüngebühren
4
Fügen Sie eine weitere Schicht Nudeln hinzu. Löffel 1/2 der Squash-Füllung auf, und glatt mit der Rückseite eines Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SquashSquash
5
Fügen Sie eine weitere Schicht Nudeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
6
Fügen Sie die restlichen Grüns hinzu und bedecken Sie sie mit einem weiteren 1/4 des Béchamels.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
7
Fügen Sie eine weitere Schicht Nudeln hinzu und füllen Sie sie mit der restlichen Kürbisfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SquashSquash
8
Fügen Sie die letzte Schicht Nudeln hinzu und füllen Sie sie mit dem letzten 1/4 Béchamel.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
9
Restliche 1/4 Tasse Käse über die Lasagne streuen und fest mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Im 375 ° F Ofen 45 Minuten backen und nach 25 Minuten die Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Lasagne aus dem Ofen nehmen, 15 Minuten ruhen lassen, dann in Stücke schneiden und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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