Butternut Squash Pie
Eine Portion enthält 143 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Eigelb, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 250 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck, Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe, und Penne mit Butternusskürbis, Grünkohl und Ziegenkäse {12 Wochen Winterkürbis}.
Anweisungen
Bereiten Sie den Kürbis vor: Füllen Sie eine tiefe Pfanne mit 1/2 Zoll Wasser. Den Butternutkürbis vierteln und die Samen ausschöpfen.
Legen Sie die Squash-Stücke innen nach oben in das Wasser. Decken Sie die Oberseite fest mit Folie ab und braten Sie sie 45 Minuten bis 1 Stunde bei 400 ° Fahrenheit, bis das Fleisch sehr zart ist. Seien Sie vorsichtig beim Entfernen der Folie, der Dampf kann Sie verbrennen.
Machen Sie die Füllung: Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Lassen Sie den Kürbis abkühlen, kratzen Sie ihn von den Schalen ab und geben Sie 4 Tassen des Kürbisfleisches mit der gesüßten Kondensmilch in die Schüssel der Küchenmaschine. 3 Minuten in der Küchenmaschine pürieren und dabei häufig anhalten, um die Seiten abzukratzen. Die Mischung sollte sehr glatt sein.
Fügen Sie das Ei und das zusätzliche Eigelb, den Zucker, die Gewürze und das Salz hinzu und verarbeiten Sie es eine weitere Minute lang, wobei Sie die Seiten herunterkratzen.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Kruste.
Backen Sie den Kuchen 30 bis 40 Minuten lang auf dem mittleren Gestell des Ofens und drehen Sie ihn alle zehn Minuten, um ein Verbrennen zu vermeiden.
Backen, bis die Füllung leicht bläst und sich etwas von der Kruste entfernt. Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren vollständig abkühlen. Top mit Schlagsahne oder einem Marshmallow (brulee den Marshmallow unter dem Broiler oder mit einer Fackel).