Butternut Squash Polenta
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Butternut Squash Polentan aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 22g Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Butternut Squash Püree, Instant Polenta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Butternut Squash Polenta, Polenta mit Kürbis, und Gebackene Butternut-Kürbis-Käse-Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Zwiebel in 3 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, Rühren, bis sehr weich, ca. Squash einrühren und unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Wasser, Milch, Salz und Pfeffer in einem schweren 4-Liter-Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie Polenta in einem dünnen Strahl hinzu und wischen Sie. Kochen Sie Polenta bei einem bloßen Simmer, Rühren Sie mit einem langstieligen Schneebesen und drehen Sie die Hitze nach Bedarf herunter, um Spritzer zu vermeiden, 5 Minuten.
Rühren Sie in Squash-Mischung und kochen, Rühren, 3 Minuten.
Vom Herd nehmen, dann unterrühren Käse und restliche 2 Esslöffel Butter.