Butternut Squash Salat
Butternut Squash Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 99 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, Olivenöl, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck, Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe, und Butternut Squash Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein großes Backblech leicht einölen und Squashscheiben darauf anordnen (sie überlappen sich). Braten, bis Sie weich sind, etwa 15 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel 3 EL verquirlen. olivenöl, Essig, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Orangenschale.
In einer Servierschale Squashscheiben, rote Zwiebeln und Petersilie schichten.
Mit Dressing beträufeln und mit Parmesan belegen, wenn Sie möchten.