Butternut Squash Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 99 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, Olivenöl, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck, Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe, und Butternut Squash Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ein großes Backblech leicht einölen und Squashscheiben darauf anordnen (sie überlappen sich). Braten, bis Sie weich sind, etwa 15 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
In einer kleinen Schüssel 3 EL verquirlen. olivenöl, Essig, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Orangenschale
Olivenöl
Essig
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
In einer Servierschale Squashscheiben, rote Zwiebeln und Petersilie schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Petersilie
Squash
5
Mit Dressing beträufeln und mit Parmesan belegen, wenn Sie möchten.